Conheça a sorveteria dos EUA, em que o cliente prepara a massa pedalando

Interior da Peddler’s Creamery, sorveteria orgânica de Los Angeles, na Califórnia (foto: Eduardo Vessoni)

Na Califórnia sempre sobra tempo para um brunch mais demorado em um restaurante de comida orgânica, um festival de surf music na beira da praia ou até… bater uma massa de sorvete.

Localizada no centro de Los Angeles, em pleno distrito das artes, a sorveteria Peddler’s Creamery surpreende não só pela variedade de sabores, como os de lavanda, gemada e torta de abóbora mas também pela forma como são preparados seus sorvetes.

VEJA TAMBÉM: “Conheça atrações de San Diego, na Califórnia”

No salão principal, o cliente pedala, acionando um sistema integrado que movimenta o tambor que bate a massa, no fundo do estabelecimento. No cardápio entram apenas sorvetes orgânicos e veganos.

Peddler’s Creamery, em Los Angeles (foto: Eduardo Vessoni)

Segundo o proprietário, todos os sabores são preparados assim, pedalando. São, aproximadamente, 20 minutos de pedal para cada lote semanal, a uma velocidade média de 24 km/h (15 mph).

LEIA TAMBÉM: “O que fazer na Califórnia: Huntington Beach”

 

arte: Wagner Polak

‘Volta ao mundo em 80 segundos’ é uma espécie de ‘serviço ilustrado’, em que um destino ou uma experiência turística são abordados em vídeos de apenas 80 segundos.

Confira playlist com outros vídeos no formato: www.youtube.com

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*