Bar da Aperol no bondinho Pão de Açúcar segue até fim de abril

Lançado no início deste ano, no Morro da Urca, o Aperol Spritz Sunset Bar terá seu funcionamento estendido até o próximo sábado, 30 de abril.

Mais do que um bar especializado na preparação do 6º drinque mais consumido no mundo, o espaço surpreende pela localização (e não estamos falando somente da vista que se tem lá do alto).

foto: Divulgação

O estabelecimento fica no interior de um bondinho histórico de 1972 adaptado no parque turístico Bondinho Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro, e servirá, exclusivamente, Aperol Spritz.

VEJA FOTOS

Aperol

A bebida foi criada em Pádua, na Itália, em 1919, pelos irmãos Barbieri, Luigi e Silvio, uma inconfundível bebida alaranjada que combina ervas e o cítrico da laranja – receita original desde o seu lançamento, há mais de um século.

Em 2003, a marca foi adquirida pelo Grupo Campari e é considerada uma das bebidas alcoólicas mais consumidas da Itália, onde é chamada também de “Venetian Spritz”.

LEIA TAMBÉM: “Confira as viagens de Eliezer, eliminado do BBB22”

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*