Ceia de Natal em São Paulo pode custar até R$ 11 mil

Jantar fora de casa nas duas festas mais concorridas do ano tem lá suas facilidades. E seu preço também, sobretudo, se os brindes vierem acompanhados de hospedagem.

A seguir, confira opções de ceias de Natal e de Réveillon na cidade de São Paulo, cujas opções com pratos à la carte começam em R$ 149 e podem chegar a R$ 11.096 por pessoa, com jantar, brunch no dia 25 de dezembro e duas diárias em apartamento de categoria selecionada.

A seleção abaixo inclui apenas opções de festas que, até o dia do fechamento deste texto, ainda contavam com mesas livres para reserva.

foto: Tivoli Mofarrej São Paulo

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Santo Grão
Rua Oscar Freire, 413 – Jardins / Rua Jerônimo da Veiga, 179 – Itaim Bibi

O chef Fabio Vieira preparou um menu especial para o dia 25 de dezembro que revisita clássicos natalinos com um toque contemporâneo.

O cardápio terá opções como peito de peru fatiado com seu molho e Velouté de cogumelos, farofa de sálvia e tomilho com farinha de beiju, e torta de limão taiti de sobremesa. R$ 149 (com sobremesa) e R$ 132 (sem sobremesa).

Di Paolo
Pinheiros, Vila Olímpia e Lar Center

O jantar com sequência tradicional (chester, salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical) custa a partir de R$ 198 por pessoa (Natal ou Réveillon), de acordo com a filial escolhida.

Já o cardápio de Réveillon terá pancetta à pururuca, salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical.

A casa contará também com “sequência Premium”, que inclui os cortes picanha e ancho Angus (a partir de R$ 260).

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Grand Hyatt
Av. das Nações Unidas, 13.301 – Morumbi

Brunch de Natal: Acontece no 25 de dezembro, das 13h às 16h, com estações de pães e queijos, salada, pratos quentes, comida japonesa e sobremesa. O valor de R$ 480 por pessoa inclui também espumante, vinhos tinto e branco, e bebidas não alcoólicas como água, suco e refrigerante.

Brunch de Ano Novo: A edição especial do Sunday Brunch custa R$ 480 por pessoa e acontece no dia 1º de janeiro de 2024, das 13h às 16h, com estações de sopas, quiches, frutos do mar, carnes e sobremesas.

Já os pacotes de ceia com hospedagem custam a partir de R$ 2.728, com café da manhã incluído.

Hotel Ca’d’Oro
Rua Augusta, 129 – Consolação

Ceia de Natal: O menu da noite (R$ 640) inclui antipasto de boas vindas, pratos quentes, como salmão curado na casa e raviolli de brie, sobremesas e bebidas (águas, refrigerantes e sucos). Já o pacote com ceia e hospedagem, entre 24 e 25 de dezembro sai por R$ 2.140 (casal).

Réveillon: A festa (R$ 940 por pessoa) inclui entrada, pratos principais, sobremesas, bebidas sem álcool no jantar e espumante para brinde. O pacote de ceia e hospedagem (de 31 de dezembro de 2023 a 1º de janeiro de 2024) sai por R$ 2.870, o casal.

Tivoli Mofarrej São Paulo
Alameda Santos, 1437, Cerqueira César

Brunch de Natal: Acontece no dia 25 de dezembro, das 13h às 16h no restaurante do 23º andar, com pratos assinados pelo Chef Danilo Brasil, incluindo estação de pratos japoneses. R$ 750 por pessoa com open bar incluído.

Réveillon: A ceia (R$ 900 por pessoa) será no Must Restaurant e inclui entradas especiais, pratos principais e open bar premium.


Bar Brahma
Av. São João, 677 – Centro Histórico

Bateria, banda e DJs fazem a festa de Réveillon na esquina mais famosa de São Paulo.

A festa (a partir de R$ 990 por pessoa) terá open bar de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, e cardápio com entradas, jantar, sobremesa e comidinhas.

Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1738 – Jardins

Ceia de Natal: O jantar enxuto inclui entrada (salada de lagosta com figos frescos) e pratos quentes (arroz de peru, merluza negra e cordeiro com risoto de aspargos trufados), além de buffet com 14 sobremesas e bebidas (cerveja, chopp e não alcoólicos). De R$ 769 (salão) a R$ 849 (deck).

Réveillon: O menu à la carte começa com tartare de lagostim e segue com três opções de pratos quentes (bobó com vieiras e redução de maracujá, leitão com redução de laranja e medalhão com purê de couve flor e foi gras. De R$ 1.019 (salão) a R$ 1.239 (deck), com 1 garrafa de vinho a cada duas pessoas, 1 taça de espumante para brinde e chopp, cerveja e bebidas não alcoólicas.

Já a unidade da Faria Lima terá buffet de pratos frios e quentes, grelhados, acompanhamentos, sobremesas, tanto no Natal (R$ 719 por pessoa, com chopp, cerveja e bebidas não alcoólicas) como no Réveillon (R$ 799 por pessoa com 1 garrafa de vinho a cada duas pessoas).

Figueira Rubaiyat (foto: Reprodução)

Seen São Paulo
Alameda Santos, 1437, Cerqueira César

Ceia de Natal: No dia 24 de dezembro, a partir das  20h, serão servidas opções tradicionais e vegetarianas, com destaques para pratos como carpaccio de robalo, bacalhau, pato confit e a exclusiva sobremesa Pavê Seen (creme de vanilla, sorvete de pipoca, crumble de champanhe e raspas de cumaru). O evento inclui coquetéis do bar do Seen e vinhos da Viña Errázuriz. R$ 1.300 por pessoa.

Réveillon: Já a virada do ano, a partir das 20h do dia 31 de dezembro, custa R$ 2.400 por pessoa e inclui menu de seis tempos + lanche da madrugada, seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica by Heitor Marin, além de vinhos tinto, branco e champanhe Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks.

Entre as atrações da festa estarão os  DJ s André, New, Daniel Sax e Carol Saubert.

A partir das 23h, o restaurante terá também Festa de Réveillon (R$ 1.600 por pessoa) com lanche da madrugada e bebidas.

Restaurante Camauê (Hotel Holiday Inn Parque Anhembi)
Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – Parque Anhembi
holidayinn.com

No restaurante, o serviço elaborado pelo chef Jonas Garcia (R$ 242) será no dia 24 de dezembro, das 19h às 23h, e o cardápio terá entrada com tábua de queijos, frios, presunto Parma, ceviche, peixes marinados, carpaccio, terrines, homus, salada Waldorf, babaganuche, guacamole, salada de frutos do mar e cestas de pães.

Já o cardápio de pratos quentes terá creme de aspargos, brandade de bacalhau, peru ao molho Cumberland, tornedor de filé mignon, filé de salmão molho de manga, conchiglione de ricota e nozes, legumes confitados, batata Duchese, arroz natalino, farofa com frutas e mais algumas sugestões veganas.

De sobremesa, tronco natalino, mini pâtisserie, trufas, pudim de leite, panacota, cocada mole, torta de nozes, torta holandesa e fruta em calda.


Intercontinental São Paulo
Alameda Santos, 1123 – Jardim Paulista

Ceia de Natal: O jantar no Restaurante Tarsila, entre 20h e 1h, é assinado pelo chef Reinaldo Figueredo, e terá pratos como camarão com creme de acerola e gergelim preto, terrine de pato com chutney de figo, bacalhau confitado com azeitonas chilenas e tomate seco, e peru assado ao molho de limão siciliano.

O valor (R$ 890 por pessoa) inclui também sobremesas e bebidas (espumante, whisky, gin tônica, vinhos e sucos).

Réveillon: A ceia terá estação com cinco opções de sopas e cremes, 16 de entradas, entre elas, gazpacho de tomate com molho de ostras e alcachofra marinada recheada com mousse de queijo gorgonzola, 15 pratos principais e outras 17 opções de sobremesa. R$ 1.100 por pessoa.

Hotel Unique
Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4700

A virada nesse que é um dos hotéis mais icônicos da cidade será vendida com hospedagem incluída.

O pacote inclui jantar no restaurante Skye com apresentação do Matheus Lotus, café da manhã e almoço no dia 1º de janeiro e hospedagem na categoria escolhida com decoração especial e uma garrafa de champagne Veuve Clicquot no quarto. A partir de R$ 7.319 para dois hóspedes.

Palácio Tangará
Rua Deputado Laércio Corte, 1.501, Parque Burle Marx Panamby

Ceia de Natal: Por R$ 11.096, o jantar de Natal no Tangará Jean-Georges inclui ceia para duas pessoas no terraço, brunch no dia 25 de dezembro e duas diárias em apartamento de categoria selecionada, com late check-out as 18h.

Réveillon: Já o fim de ano no Salão Cristal terá buffet com 11 opções de pratos principais, além de entradas e sobremesas, e open bar de bebidas premium e Champagne Moët & Chandon. R$ 2.900 por pessoa.

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