Aperol lança bar em bondinho histórico

Recentemente, o Morro da Urca, no Rio de Janeiro ganhou mais uma opção de entretenimento.

foto: Unsplash

O recém lançado Aperol Spritz Sunset Bar vai funcionar dentro de um bondinho histórico adaptado de 1972, no parque turístico Bondinho Pão de Açúcar.

Divulgação

Aperol Spritz Sunset Bar

O local abriga os morros da Urca e do Pão de Açúcar, interligados pelo famoso teleférico com vista panorâmica da cidade.

Divulgação

Esse bar de verão ficará aberto até o próximo dia 25 de fevereiro e servirá, exclusivamente, Aperol Spritz, considerado o 6º drinque mais consumido no mundo.

Divulgação

Aperol foi criado em Pádua, na Itália, em 1919, pelos irmãos Barbieri, Luigi e Silvio.

Divulgação

A inconfundível bebida alaranjada combina uma variedade de ervas e o cítrico da laranja – receita original desde o seu lançamento, há mais de um século.

Divulgação

Adquirida pelo Grupo Campari, em 2003, Aperol é considerada uma das bebidas alcoólicas mais consumidas da Itália, onde é chamada também de “Venetian Spritz”.

Divulgação

Como preparar o Aperol Spritz PERFEITO

copo

Taça Vinho

INGREDIENTES

gelo, meia taça de espumante brut, meia taça de Aperol, água com gás, uma rodela de laranja

Divulgação

Modo de preparo

Quanto mais gelo, melhor.

foto: Unsplash

Para preservar as bolhas do drinque, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol.

Divulgação

Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho de água com gás e uma fatia de laranja.

Divulgação

+ web stories