Mais do que um bar especializado na preparação do 6º drinque mais consumido no mundo, o espaço surpreende pela localização.
Divulgação
Divulgação
Lançado no início deste ano, no Morro da Urca, o Aperol Spritz Sunset Bar terá seu funcionamento estendido até o próximo sábado, 30 de abril.
Divulgação
Divulgação
O estabelecimento fica no interior de um bondinho histórico de 1972 adaptado no parque turístico Bondinho Pão de Açúcar (RJ), e servirá, exclusivamente, Aperol Spritz.
Divulgação
Divulgação
O Aperol foi criado em Pádua, na Itália, em 1919, pelos irmãos Barbieri, Luigi e Silvio.
Divulgação
Divulgação
Adquirido pelo Grupo Campari, em 2003, o Aperol é considerado uma das bebidas alcoólicas mais consumidas da Itália, onde é chamada também de “Venetian Spritz”.
Divulgação
Divulgação
Como preparar o Aperol SpritzPERFEITO
copo
Taça Vinho
INGREDIENTES
gelo, meia taça de espumante brut, meia taça de Aperol, água com gás, uma rodela de laranja
Divulgação
Divulgação
Modo de preparo
Quanto mais gelo, melhor.
foto: Unsplash
foto: Unsplash
Para preservar as bolhas do drinque, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol.
Divulgação
Divulgação
Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho de água com gás e uma fatia de laranja.