Bar da Aperol no bondinho do Rio VAI até abril

Mais do que um bar especializado na preparação do 6º drinque mais consumido no mundo, o espaço surpreende pela localização.

Divulgação

Lançado no início deste ano, no Morro da Urca, o Aperol Spritz Sunset Bar terá seu funcionamento estendido até o próximo sábado, 30 de abril.

Divulgação

O estabelecimento fica no interior de um bondinho histórico de 1972 adaptado no parque turístico Bondinho Pão de Açúcar (RJ), e servirá, exclusivamente, Aperol Spritz.

Divulgação

O Aperol foi criado em Pádua, na Itália, em 1919, pelos irmãos Barbieri, Luigi e Silvio.

Divulgação

Adquirido pelo Grupo Campari, em 2003, o Aperol é considerado uma das bebidas alcoólicas mais consumidas da Itália, onde é chamada também de “Venetian Spritz”.

Divulgação

Como preparar o Aperol Spritz PERFEITO

copo

Taça Vinho

INGREDIENTES

gelo, meia taça de espumante brut, meia taça de Aperol, água com gás, uma rodela de laranja

Divulgação

Modo de preparo

Quanto mais gelo, melhor.

foto: Unsplash

Para preservar as bolhas do drinque, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol.

Divulgação

Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho de água com gás e uma fatia de laranja.

Divulgação

+ web stories

foto: Creative Commons