Sanduíches de 1 kg, sobremesas de 700 g e sushi com seringas gigantes recheadas com cream cheese e teriyaki são algumas das opções de pratos da 7ª edição do Festival de Comida Ogra.
O evento é uma criação de André Vita, que desafiou estabelecimentos de Pernambuco a criarem pratos “sem frescura” e com muito recheio.
“O festival tem como característica ser divertido e muito criativo. São pratos que têm volume, como o próprio nome do festival diz, mas a gente vê uma tendência de serem feitos para dividir com toda a família e essa união faz toda a diferença”, destaca Vita, no site do evento.
O evento, que termina neste fim de semana, tem opções caprichadas como o calzone que pesa 2 kg e tem 1 metro de comprimento (R$ 119,90, para 6 pessoas) e o hambúrguer ‘Balança mas não cai’, com aproximadamente 1 kg e 20 cm de altura (R$ 79, serve de 2 a 3 pessoas).
Para a sobremesa é possível pedir fatias de Rocambrownie, recheado com brigadeiro, duas bolas de sorvete de creme, mousse de cream cheese, farofa crocante de amendoim e calda de caramelo salgado. Tudo isso para duas pessoas, a R$ 49,90.
Entre as opções do evento tem também o Supremo Ogro (R$ 149,90, serve 6 pessoas), com camadas de arroz japonês, recheado com camarão empanado, skin empanado e cobertura de salmão fresco. Para completar, o prato acompanha duas seringas gigantes recheadas com cream cheese e teriyaki.
Confira programação completa no site do evento: ogro.naruatem.com
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