Estamos quase lá, no feriado mais guardado do ano. Mas, primeiro, tem esquenta com pré-carnaval, na região do Ibirapuera.
Dedicado aos ritmos nordestinos, o sábado (22/1) na zona sul de São Paulo começa às 11h com a concentração do bloco Forrozin, liderado por Mariana Aydar. O bloco mistura forró, xote, maracatu, afoxé, axé e arrocha.
Em seguida, às 14h, tem o tradicional Bicho Maluco Beleza, com Alceu Valença, que comemora seu 10º desfile na cidade, com os maiores sucessos do seu repertório, como ‘Anunciação’ e ‘La Belle de Jour’.

VEJA TAMBÉM: “Nordeste é região preferida dos viajantes brasileiros, no Carnaval: veja destinos”
“Ao lado do Bicho Maluco Beleza, com Alceu Valença, e do Monobloco, estamos trazendo novidades como Forrozin e Sargento Pimenta para fortalecer ainda mais o pré-carnaval no Ibirapuera, que tem crescido ano a ano”, diz Rogério Zé, head da Pipoca no Brasil.
Já no domingo, 23 de fevereiro, é a vez do Bloco do Sargento Pimenta, cuja concentração será às 12h. Neste ano, o bloco homenageia Elis Regina, com o tema ‘Elis Pimenta – Dos 8 aos 80’.
Na sequência tem concentração do Monobloco, às 14h, que celebra 25 anos de existência com o tema ‘Nossa História de Amor’.
A concentração é na Avenida Pedro Álvares Cabral (altura do Obelisco) e a dispersão, na Avenida Pedro Álvares Cabral, na altura do Monumento às Bandeiras. O trajeto dos blocos será: Ibirapuera – Avenida Pedro Álvares Cabral, entre Obelisco e Monumento às Bandeiras.
Programação ‘Carnaval Pipoca 2025’
22/2 (sábado)
Forrozin, com Mariana Aydar
concentração: 11h
desfile: das 12h às 15h
dispersão: 15h
Bicho Maluco Beleza, com Alceu Valença
concentração: 14h
desfile: das 15h às 18h
dispersão: 18h
23/2 (domingo)
Bloco do Sargento Pimenta
concentração: 11h
desfile: das 12h às 15h
dispersão: 15h
Monobloco
concentração: 14h
desfile: das 15h às 18h
dispersão: 18h
LEIA TAMBÉM: “Corrida de costas marca o curioso Carnaval na Ilha de Páscoa”
Seja o primeiro a comentar